|
SPEISEKARTE Verschiedene Menüs (Preise ab 10 Personen)
1 |
Rinderbraten, Schweinebraten, Sauce, gem. Gemüse, Hollandaise, Petersilienkartoffeln |
15,00€ |
2 |
Gulasch halb & halb |
15,00€ |
3 |
Backschinken, Kartoffelpüree und Sauerkraut |
14,00€ |
4 |
2 Minihaxen, Kartoffelpüree und Sauerkraut |
15,00€ |
5
5a |
Grünkohl mit Kasseler, ger. Bauch, frischer Mettwurst, Rauchenden und Bratkartoffeln
Grünkohlbuffet mit Backschinken oder Dicke Rippe |
15,00€
17,00€ |
6 |
Schweine- und Hähnchenschnitzel mit Jäger- und Zigeunersauce, Bratkartoffeln und gem. Salat |
14,90€ |
7 |
Schweineschnitzel, Frikadellen, Hähnchenschnitzel, Bratkartoffeln, gem. Salat, Jäger- und Zigeunersauce |
16,50€ |
8 |
Spanferkel, Kartoffelpüree, Sauerkraut |
15,00€ |
10 |
Gratiniertes Schweinefiletchen "Hubertus" mit Waldmischpilzen, Reis oder Salzkartoffeln, Gemüsegratin,
gem. Salat + Dressing |
15,00€ |
|
Als Ergänzung biete ich an:
Fischplatte mit Lachs, Forellenfilet, Makrelenfilet
Schinkenplatte mit Schinkenröllchen, rohem Schinken, geräucherten Schinken
Aufschnittplatte mit Dauerwurst, Schinken, Leberwurst, Mett
|
|
|
|
|