|
SPEISEKARTE Festtagsmenü
Rindfleischsuppe |
Rinderrouladen mit Sauce,
Schweinebraten o. Hähnchenschnitzel,
Gemüseplatte (versch. Sorten), Salatplatte mit versch. Dressings,
Petersilienkartoffeln, Kroketten |
Vanille-Sahne-Pudding, Vanilleeis mit heißen Kirschen |
|
mit Rinderroulade und Schweinebraten
20,00€ pro Person |
mit Rinderroulade, Hähnchenschnitzel und Schweinebraten
22,00€ pro Person |
Desserts |
Herrenspeise, Vanillecreme, Schokocreme, Zitronencreme, Rote Grütze mit Vanillesauce
ab 1,50€ p.P.
Himbeertraum, Mousse au chocolate, Stracciatella Mousse, Cappuccino Mousse, Schwarzwälder Speise, Obstsalat der Saison
ab 2,00€ p.P. |
|
|
|